
포천「천천한 마을&백상면주가」
천천히 마을 막걸리에서 누룩을 사용하여 만든 다양한 음료 시음으로 음주 해 보았습니다. 시음이 아닌 계절마다 맛이 다른 음료에 매료되어 인공 조미료를 사용하지 않는다는 입에 가득한 감칠맛 통통~ 빠져본 날 운전하지 않기 때문에, 혼자 모두 봐 버린 날입니다. 적당한 알코올로 기분이 좋습니다. 피딕 피직 점점 웃어봐도 기분 좋은 천천히 마을 여행을 했습니다
경기도 우천시 화현면화동로 432번도 25
주차장에 주차하여 천천히 마을에 들어가면 ☆★안내★☆ 산사원 박물관(실내)에서 입장료 결제 후 정원 관람이 가능합니다. 정원에서 수시로 확인 중입니다. 지불이없는 분은 즉시 퇴장조차되기 때문에 확인 부탁드립니다.
☆★ 천천히 마을 관람 안내★☆ 지하 1층에서 입장료를 받고 있습니다. 1층 관람 후, 지하 1층에 내려 결제를 합니다. 성인 1인 4,000원으로 입장료를 지불하면 여기 천천히 마을에 막걸리를 선물합니다.
천천히 마을 박물관에 들어가 보자.
술문화갤러리 '산사원' 씨를 뿌리고 곡물이 영어라면 그 곡물로 술을 빌려, 익은 술을 절반 주전자만 채우고 서쪽으로 올렸다. 옛 아낵의 시끄러운 부끄러움이 산 사원에서 느껴집니다. 보름달 높이 떠오르는 한밤중의 덤불과 함께 있던 사정처럼 산데라의 이야기는 정말 따뜻하고 소박합니다.
핸드메이드 '정성' 손가락 끝에 정성을 담아 WomAn '여성' 여성의 슬픔과 전통술
풍류 "Romanticism" 술과 유행을 아는 흥분 전통술은 단지 음료일 뿐 현대 술과는 달리 건조한 지성을 극복하는 감성 해방구였습니다. 우리 조상은 전통적인 술을 마시면서 삶의 구름에서 벗어나 결국 자연과 영적인 존재와 하나가 되고 싶었습니다. 전통술은 음료가 아니라 우리 조상의 풍류 문화에서 제거 할 수없는 신성한 음식입니다. 알코올을 통해 놀이와 예술로 의사 소통하고 세계 역사의 모순 극복하고 통합과 초월의 세계를 견인하는 풍류 문화, 그 핵심에는 전통술이 있습니다.
Water 「물」 어떠한 감미료도 없이 밥, 누룩, 물로만 돌보는 순수한 프리미엄 막걸리 늦은 마을 막걸리를 그대로 증류해 만든 증류식 소주다. 100% 국산 쌀로 신세를 낸 천천히 마을 막걸리를 증류하여 높지 않은 도수라도 쌀의 맛이 매우 우수합니다.
투명하고 맑은 주질과 막걸리를 기반으로 한 쌀알의 솜털 달콤한 향기를 은은하게 즐길 수 있으며, 21도 정도로 음용 쉽게 신세를 졌다고 합니다.
좋은 막걸리에서 태어난 좋은 소주 천천히 마을 소주가 막걸리를 만들고 익은 술을 소주에 앉아 끓이면서 알코올 증기만을 받은 술이라고 합니다.
좋은 소주는 좋은 막걸리에서 태어납니다. 천천히 마을 소주 21 천천히 마을 막걸리를 증류 한 소주 원액을 목이 부드러운 알코올 도수 21도에 맞추어 쌀의 맛을 마음껏 느낄 수 있는 진짜 증류식 소주라고 합니다.
배상면 주류로 천천히 마을 역대 모델이 한 곳에 있습니다.
"호감" 단맛의 맛과 향기가 입안 가득~ 탄력있는 탄산 과일
달콤하고 좋아하는 저격인 6%의 호감이 입에 딱 맞습니다. 장바구니에 넣어보십시오.
지하 1 층에 내려 여기 입장료도 내고 천천히 마을에서 나오는 주류도 맛볼 수있는 시음장이 있습니다. 맛도 보고 취향에 맞는 주류를 살 수 있는 공간이기도 합니다.
자율 포장대가있어 입장료를 지불하면받은 막걸리와 시음하고 맛있는 음료도 사서 싸서 추석선물로 사는 사람도 있었습니다. 종류별로 맛보고 시음하고 선물도 사~~~~
지금은 힘과 용기와 신념을 다시 태어나고 새로운 건강을 올바른 인간으로서의 본성을 발휘하고, 그 본분을 실천해 나갈 것이다.
나는 일요일입니다. 토요일이 고민입니다. 가서 책도 안보이고 실험하는 경과도 보이지 않기 때문에 가장 고민입니다. 죽을 때까지 일하고 죽을 것이다.
미술관에서 맛보고 시음하면 기분이 좋아집니다. 란니 님에게 손을 잡고 천천히 마을 정원에 들어갑니다. 산데라 정원 산데라 정원은 「산사가 있는 정원」이라는 말이지요. 산사춘의 원료가 되는 호손나무는 장미과의 덤불로, 꽃의 사과를 닮은 나무 산데라 정원을 조영하고 있던 중, 우연히 낡은 산사가 자생하고 있는 강원도의 이치무라를 발견하게 되어, 그 중 200년 이상 고목, 20구를 옮겨 심었습니다. 산데라 정원은 대지 4천여평에 세월란, 부안당, 취선각, 우고클, 자성재 등 5개의 한옥과 여러 크고 작은 마술사도 구성되어 있습니다. 산데라 정원은 술이 사는 공간으로, 풍류의 공간 항아리로 구성된 미로에서 차례로 거리, 물, 불, 바람 정원을 통해 복잡한 일상으로부터 멀어져 풍류의 세계에 들어가게 됩니다. 미로가 끝나는 곳에서 여러분은 넓고 똑바로 뻗은 감천주량으로 들어갑니다. 주량을 건너 전에 걸어가면 넓은 중앙 정원과 우고 쿠루의 운치있는 모습을 만나요.
세월란 입구에 들어가면 조용한 산사에 아침처럼 음악과 함께 자세한 설명이 있습니다. 즐거운 병에 천천 걸어서 설명을 들어보십시오.
종이, 바람, 불, 물, 정원
부안당 한옥은 조립식 건물이라고 합니다. 이사 할 때 저렴하고 갈 수있는 건물에서 못을 하나도 사용하지 않고 조립된 건물이라고 합니다.
우고 크루 화창한 날에 우고 쿠루 누카쿠에 서서 바라 보면 마치 운악 산이 세월과 뒤뜰에 사는 것만으로 내린 것처럼 보입니다. 여름 샤워가 지나면 안개가 피면, 산데라 정원은 이윽고 운악산의 웨스트 댄스로 두근두근 떠 있습니다.
거기에 보이는 산은 운악산 운악산은 경기 고산 중 하나로 바위가 많은 명산입니다. 그래서 경기의 금강이라고합니다.
호영지기가 느껴지나요? 운악산은 원래 그 자리에 수만년 그대로 있었지만 지금왔다. 사람이 운악산 앞에 둥지를 짓고 운악산을 만난 것입니다. 우고 크루는 운악산 앞에 앉아 있지만 예의 바르다. 주봉과 조금 비슷하게 모로투르에 앉았습니다.
cafe “다주엔” 운영시간/토, 일요일 10:30~16:30
오른쪽 계곡으로 올라가 천천히 마을을 내려다 신선해지는 것 같아요. 천천히 천천히 걷고 운악산을 내려다 승비처럼 차 한잔을 마실 수 있다면 그렇게 하고 있다고 생각하고 걷고 바람과 걸어봅니다.
유상곡수 취선각 옆에 레이스 포석정처럼 흐르는 물에 술잔을 띄워 도시와 술을 마시는 장소가 있습니다. 이러한 장치를 유상곡주라고 하는데, 내 상류에 술잔을 얹었다 잔잔을 띄우면 연못 입구까지 약 1분이 걸립니다. 그 사이에 시를 한 손으로 쓰면 하류 쪽으로 한 자리 내려, 사용할 수 없는 경우에는 벌 위에 한 자리 상류를 향해 앉아야 합니다.
연설 거품 운악산의 깊은 골골 봄 안개가 내릴 때 솔지 우산으로 이슬을 받고 아낙 술 달콤하게 돌보고 천년을 머물렀다.
취업업은 동자입니다. 연설 거품을 낮추고 술잔에 뜨면 술의 향기 난만하기 때문에 여기가 선계다.
포천을 즐겁게 만나는 법 포천 관광 모바일 스템 투어 존이 있는 '천천히 마을 박물관'
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