
영업시간
17:00~05:00 일요일 17:00~24:00 연중무휴 저녁부터 새벽까지 영업한다니 시간 제한없이 편안하게 갈 수 있습니다. 좋아요.
매장 외부
가게 밖에서 미식 감각 포스 철철입니다. 불타는 연탄 가게는 확실히 음식으로 소문 직영으로 진주만의 가게가 합계 3개라고 합니다. 오늘 제가 한 본점인 중안동 외 차탄동, 평거동도 있으므로 근처에 가면 좋을 것 같습니다. 본점 중안동이 진주여행 필수 코스 가장 가까운 곳입니다.
주차장
메뉴 패널
메뉴는 돼지고기 전문입니다. 삼겹살 소금구이 향신료 식사에 김치찌개의 야생 수제가 있었습니다. 소금구이와 양념구이는 모두 목초 여기는 삼겹살이 찐다고 생각합니다. 한번 삼겹살로 3인분 주문했습니다
점내
테이블은 둥근 테이블이었다. 약 10 테이블 정도 있었다고 생각합니다. 평일 6시 반부터 7시경에 갔습니다. 다행히 자리가 있었습니다. 여기가 너무 웨이팅도 있는 집이니까 조금 걱정했지만 평일이므로 다행히 내가 먹을 때까지 웨이팅까지는 걸리지 않았습니다.
연탄 가게의 특징 국산 생고기와 수제 반찬 자부심이 느껴지는 글이기 때문에 기대가 되었습니다.
기본 설정
소금과 삼장은 한 사람당 하나씩 준다. 양상추 표면, 샘, 마늘, 메르솜 김치, 믹스, 드라짐 바늘이 나왔다. 섞여서 드라짐의 바늘이 나오는 곳은 처음 보았습니다. 나는 두 개의 개가 있다. 고기에 드라짐 바늘처럼 먹는다 정말 잘 어울렸습니다! 왜 내가이 조합 지금 암? 하지만 내가 알면, 고기를 찍고 먹어도 귀찮다는 현지인의 말..! 꼭 찍어주세요. 섞는 것도 적절하게 익는다. 쿠파에도 잘 맞을 정도로 맛있는 정도였습니다. 나중에 참깨를 먹기 때문에 정말 잘 어울렸습니다.
싸게 먹는 야채도 양상추와 엽서 이외에도 여러 종류가 있습니다. 싸게 먹고 싶은 사람 좋아한다고 생각합니다.
주문 메뉴
삼겹살 150g 11000원 삼겹살 3명이 드디어 나왔다 색상은 정말 미치지 않습니까? 주홍색 외에도 발판과 적신비까지 완벽, 이것은 진짜 맛있지 못한 색
연탄의 특징 중 하나 돼지 껍질을 기본 서비스로 함께 양념되지 않은 감자가 나왔습니다. 언제나 양념한 것을 먹는 것보다는 조금 당황했지만 한 번 맛있게 구워.
남편이 뜨겁게 구워준 삼겹살❤ 맛있게 잘 구원주?
첫 번째 점은 항상 소금만으로 가볍게 찍어 육미를 느낀다! 삼겹살이라고 했지만, 알고 있으면 피부까지 오중육이었습니다. 비계와 고기의 비율이 완벽하고 진짜 소금만으로 먹는데 부드럽고 씹는 맛도 딱 맞습니다. 거기에 피부의 바삭바삭한 씹는 맛을 맞춘다 미친데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매우 맛있었습니다. 여기서 앞서 말한 드라짐 찜처럼 먹어도 미친 겁니다. 멜은 말하고 뭐하고 김치도 굽지 않는다. 그냥 함께 먹어도 미친거야. 함께 나오는 반찬이 많은 편은 아니지만 모두 제대로 그 역할을! 그래서 어느 순간은 삼겹살을 돌아보았습니다. 술이 그냥 술을 넘었어요. 그래서 삼겹살을 먹자. 언제 다시 진주에 올지도 모르기 때문에 전부 먹고 싶습니다. 소금구이 1인분을 더 추가했습니다. 추가 주문은 혼자서 가능하다고 들었습니다.
소금구이 150g 11000원
소금 구이는 원시 나무입니다. 여기는 혼자서는 단지 한 덩어리라고 생각하면 좋다고 생각합니다. 그리고 소금구이를 하게 되면, 또 껍질을 함께 올렸습니다. 그러니 별로 하지 마세요.
여기 덤불도 미쳤어요..!! 비주얼 보이네요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 목초도 생각보다 두껍게 나오고 바깥쪽은 그릴을 바른다. 안은 미디엄으로 끓여서 이대로 메르섭에 찍어 먹으니까 순간 제주도입니다. 제주도 흑돼지 근육을 먹으러 간 느낌이었습니다. 목의 고기는 끓여서 먹으면 질려서 맛있지 않다. 꼭 미디엄으로 구워주세요. 소금 구이로 먹어 보았기 때문에 이미 남은 것은 무엇인가? 양념구이의 차례 향신료도 1명 전에
양념구이 180g 11000원
양념 고기를 만들면 접시와 소스를 바꿉니다. 연탄 불 오랫동안 유지되는 것이 좋은 연탄 불 그래서 연탄을 사용하는 정육점은 믿고 가는 스타일입니다.
조미료는 돼지 갈비 조미료입니다. 왜 붉은 맛을 낼 것으로 예상했나요? 어쨌든 이 양념도 미쳤다. 삼겹살에서 소금구이 양념 먹어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 화재도 그릴 형태로 연탄 불로 더 맛있게 구울 느낌 진짜 고기가 모두 맛있었습니다!
야생 수제 10000원 양은 냄비로 가득한 다람쥐 수제비도 직접 반죽하는 것 같습니다. 스스로 제거하는 스타일의 수제 비더입니다.
게다가 신선한 계란도 들어 있습니다! 보시다시피 시소가 가득 들어 있기 때문에 진짜 찐 감이있는 수제 빌라는 매우 맛있었습니다. 시소 수제 전문으로 팔 수 있을 정도 힘들고 맛있었습니다. 그리고 반찬으로 나온 김치 한 점씩 같이 먹으면 완벽한 마무리 식사까지 가능
우연히 알게 된 현지분 추천에 왔 불타는 연탄집! 고기가 정말 좋다고 느꼈습니다. 서비스로 나오는 된장 치게와 돼지 껍질까지 서비스라고 느낄 수 없을 정도로 퀄리티가 좋았습니다. 게다가 무한 리필이기 때문에 더 좋을 수밖에 없다는 점 진주에서만 직영으로 운영하는 지점이 총 3개이기 때문에 근처에 가면 좋다고 생각합니다. 그만큼 진주로 유명한 고지 가게라는 것이 확실히 느껴지는 부분입니다. 저녁에 술을 마시면서 맛있는 것을 먹고 싶다면 불타는 연탄 가게는 완전히 추천합니다 👍🏻
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