
이 이미지는 집에서 TV를 보고 있습니다. 뉴스에서 한국의 장이라는 제목이 나온다 아! 우리 회사도 된장을 판매합니까? 열심히 찍었다는 ^^^^^^^
부산종합유통이 함께하는 회사 하회는 전통적인 장소를 선도하는 기업입니다. 밑도는 기업은 자연숙성발효방식을 이용하고 직접 메주를 만들어 말려 장을 담그고 있다고 합니다. 된장은 발효 방법에 따라 전통 된장과 개량된 된장으로 나뉘어져 있습니다. 기존의 된장은 콩을 끓여 메주를 만들어 자연 발효하는 반면 개량식 된장은 메주 대신 삶은 콩에 밀을 섞어 곰팡이균으로 발효한다고 합니다. 하회 마을의 「장」은 재래식장이라고 하는 것!
된장은 각 지역마다 숙성하는 기간이 다릅니다. 강원도의 경우는 숙성기간이 길고, 된장의 색이 봄처럼 흑색을 나타내고, 경상도의 경우에는 적당한 숙성기간을 거쳐 종종 우리가 보는 된장의 색. 황토색으로 전라도의 경우에는 숙성을 거의 시키지 않고 장의 색이 용서하지 않는다라고 한다. 이렇게 한국에서는 숙성기간에 따른 색을 바탕으로 매번 자신의 지역의 장소가 최고라고 생각한다고 합니다😁
각종 지역의 된장 중 인기가 있습니다. 누구에게나 맛있는 최고의 맛을 보여주는 장류 생산하는 하회 마을 의장! 하회 마을의 「장」을 맛보면 다른 장은 쓸 수 없다는 말을 전했을 정도로 맛이 있습니다.
그럼, 하회 마을의 「장」의 종류를 조사해 주세요. 간장
특유의 담백한 맛과 깊이 있는 된장 간장, 국 간 감칠맛이 풍부하고 깊은 맛을 내는 순간장은 각종 짱짱을 만들 때 짜내지 않고 깨끗한 맛은 낸다고 한다. 작은 백산의 맑은 공기와 깨끗한 물을 사용하여 정중하게 만들었습니다. 하회 마을의 간장을 부산 종합 유통에서 만나자. 된장
자연 발효를 이용하여 1년 이상 숙성 과정을 거친 면면 비콘 된장과 치게 된장 청정지역의 영주에서 맑은 공기와 깨끗한 물, 그리고 풍부한 일조량으로 전통 방식을 고집 숙성시켰다 콩이 그대로 살아있는 된장 고추장, 삼장
누구나 즐길 수 있는 매운 맛과 부드러운 단맛이 살아있는 태양 고추 전통 된장의 깊은 맛과 양념의 황금비가 조화롭게 섞여 만들어진 활용도가 높은 삼장 오늘은 세계에서 건강 식품으로 관심을 한국의 전통 식재료인 「장류」에 대해 조사했습니다! 부산종합유통에는 다양한 용량의 장류가 준비되어 있기 때문에 용도에 맞게 다양한 크기의 장류를 체험해 보세요. ( 된장, 고추장 3kg, 5kg, 14kg, 간장은 13L만 취급) 장류 선물 세트도 있습니다!
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